Pizza Salvatoré redonne à tous ses équipiers pour Noël

Courtoisie Pizza Salvatoré

Les 2 100 équipiers de Pizza Salvatoré ont reçu ce matin une vidéo de remerciement très originale mettant en scène les dirigeants de l’entreprise afin de souligner leur contribution tout au long de l’année. Les 5 frères et sœurs à la tête de la bannière Pizza Salvatoré renouvellent ce cadeau à tous les équipiers en pizzeria sous la forme de bonus représentant la moitié des ventes de pizzas du 7 février prochain. L’autre moitié des ventes de pizza de cette journée remerciement sera remise sous forme de pizzas gratuites à des organismes caritatifs locaux qui aident à nourrir les plus démunis. La journée remerciement a pour but de remercier concrètement les équipiers pour leur travail dans la dernière année ainsi que d’aider les différentes communautés.

«À notre connaissance, aucune autre chaîne de restauration d’ici décide de remettre 100% des ventes d’un produit. L’année dernière, la première édition fût un franc succès tant auprès de nos précieux équipiers, que des 41 organismes communautaires que nous avons épaulé dans l’organisation de différents repas!» affirme Élisabeth Abbatiello, copropriétaire de l’entreprise familiale avec ses 4 frères et sœurs.

«Ce n’est pas 1$ ou 2$ par pizza vendue qui sera redistribué, mais vraiment la totalité des ventes de pizzas! Nous voulons souligner le travail exceptionnel de nos équipes et tout aussi important à nos yeux, leur engagement à soutenir la communauté dans laquelle chaque pizzeria est implantée. C’est pour cette raison que nous tiendrons la journée de remerciement durant laquelle 50% des ventes de pizzas sera remis en bonis à tous les équipiers, et que l’autre 50% sera remis sous forme de pizzas gratuites à des organismes communautaires venant en aide aux plus démunis. Chaque gestionnaire associé en restaurant aura la liberté de choisir un organisme de sa localité qui lui tient à cœur et pour lequel cette donation en pizzas aura un réel impact dans sa communauté », souligne Élisabeth Abbatiello, vice-présidente aux communications et au rayonnement chez Pizza Salvatoré.

ENTREPRISE FAMILIALE DE TROISIÈME GÉNÉRATION

L’entreprise canadienne fondée par Salvatoré Abbatiello a établi son premier restaurant à Saint-Georges de Beauce en 1964. La deuxième génération en a fait un réseau comptant 13 restaurants et la troisième génération a racheté l’entièreté des restaurants à leur père en 2018. Pour les cinq frères et sœurs, reprendre l’entreprise familiale était tout à fait naturel. « On a grandi en voyant nos parents et nos grands-parents se consacrer à l’entreprise familiale. Dès le début de notre adolescence, nous avons travaillé dans les restaurants et avons occupé tous les postes. Nous avons toujours eu une vision de croissance, tout en

étant pleinement conscient des défis opérationnels en ayant les deux pieds dans le réel et dans le concret », se souvient Élisabeth Abbatiello, membre de la 3e génération.

À PROPOS DE PIZZA SALVATORÉ

Fondé en 1964 par M. Salvatoré Abbatiello, Pizza Salvatoré est reconnu comme étant le #1 dans les marchés où il est implanté dans la livraison de pizzas et de poutines. Le groupe opère actuellement 62 succursales dans 3 provinces canadiennes.

Pizza Salvatoré se spécialise dans la livraison de pizzas et de poutines. L’objectif premier de Pizza Salvatoré est d’offrir les meilleures pizzas et poutines qui soient, livrées super rapidement! La chaîne est principalement connue pour ses pizzas à croûtes farcies au fromage mozzarella et ses décadentes poutines faites de fromage frais du jour.

Pizza Salvatoré en chiffres : Compagnie familiale 100% canadienne 62 pizzerias en opération
2 100 équipiers